Detalle de la noticia

El balón comenzó a rodar

Julen Pagola intenta recuperar un balón
Fecha: 22 Abr 2011

Una año más, el C.D. Dunboa-Eguzki ha conseguido con mucho esfuerzo poner en marcha un nuevo Torneo López Ufarte. A las 16:30 empezarón a salir al cesped de Gal los 8 equipos participantes entre el gran ambiente que se respiraba en las gradas.
Uno de los momentos más emotivos de la inauguración, sin duda, ha sido el minuto de silencio que se ha guardado respetuosamente por las victimas del tsunami de Japón.

A las 17:00 comenzaba el primer partido entre el Deportivo Alavés y la Real Sociedad. Finalmente, los donostiarras se han llevado el partido por 2 goles a 0. Goles que se han marcado en minutos muy psicológicos ya que se han conseguido en los últimos instantes del primer tiempo y nada más comenzar la segunda parte. La Real Sociedad se pone como lider en el Grupo 1.

Una hora y media más tarde saltaban a Gal el C.D. Dunboa-Eguzki y la Selección Gipuzkoana. Un partido muy disputado y muy igualado ya que ambos equipos han tenido claras ocasiones de llevarse la victoria. Al final, empate a 0 y un punto para cada equipo que seguramente sabe a poco.